您现在的位置:首页 > 安全管理
温州市文成县交通运输局召开交通运输系统深化平安建设专题部署会
时间:2018-11-27 来源:http://www.zjt.gov.cn/art/ 作者:浙江交通 字号:[ ]

2018年11月2日上午,温州市文成县交通运输系统深化平安建设专题部署会暨2018年11月份安全生产工作例会在省道重要县道公路工程建设总指挥部三楼会议室召开。

会上,县交通运输局副局长夏克余传达贯彻学习10月30日全县深化平安文成建设专题会和10月31日交通运输部副部长何建中在全国生产工作视频会上的讲话精神,还组织学习了相关文件,并通报了重庆市万州公交车坠江事故有关情况。同时对当前交通运输领域安保形势进行讨论研判会商。

尔后,夏克余副局长对当前和下阶段的工作进行安排部署并提出要求:一是提高思想认识站位,务必时刻保持高度警惕;二是压紧压实安全责任,狠抓安全防范措施落实;三是突出重点领域检查,及时整改消除安全隐患;四是深化平安交通建设,落细落实安保工作;五是落严消防安全措施,织密织牢火灾防控“网”;六是强化宣传培训工作,提升从业人员安全意识;七是加强应急值班值守,严格落实信息报送工作。总之,要凝心聚力奋战“60”天,全力保平安,攻坚克难冲刺四季度工作,实现全年工作“满堂红”。

会上,还组织全体参会人员学习了《文成县交通运输系统社会应急联动工作方案》、《文成县交通系统安全生产事故应急预案》。(温州市交通运输局报送)

                                                                                           发布日期:2018-11-06 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ 大 中 小 ]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统