您现在的位置:首页 > 养护建设
青文泰公路玉壶至渡渎段控制性工程正式开工
时间:2019-01-25 来源:县公路局 字号:[ ]

前,青文泰公路玉壶至渡渎段控制性工程在玉壶镇新林村正式启动开工仪式。

“工程开工!”在掌声和欢呼声中,青文泰公路玉壶至渡渎段控制性工程正式宣布开工,在场的推土机随即开始了全面作业。该工程的开工建设,将为玉壶镇交通、经济带来巨大飞跃。玉壶镇表态将会在政策处理、工程进度、工程质量上做积极配合和监督,全方位确保青文泰公路的顺利推进。

 

据了解,青文泰公路玉壶至渡渎段控制性工程是文成县交通道路“十二五”规划网“两横两纵”中重要的“一纵”,起点位于57省道文成与青田交界附近,途经玉壶、上林、樟台、溪口、巨屿、珊溪等地,在珊溪往泰顺方向延伸,最终进入福建境内。项目建设完成后,玉壶将正式进入县域“15分钟交通圈”,对实现全域旅游发展,“侨韵玉壶·国际慢城”东大门开发起到至关重要的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统