您现在的位置:首页 > 路政管理
文成县长章寿禹开展重点项目和地质灾害治理工作督查
时间:2019-04-19 来源:县公路局 字号:[ ]

019-04-17 19:00 | 浙江新闻客户端 | 通讯员 刘超荣

4月16日上午,县长章寿禹带队赴大峃镇、黄坦镇等乡镇开展重点项目和地质灾害治理工作督查。他指出,要集中精力,系统谋划,把重点项目牢牢抓在手里、落实到位,在确保质量的前提下,进一步加快工作进度,推动重点项目和地质灾害治理工作取得新进展、新突破。

章寿禹一行实地察看了县人民医院新建工程、大峃镇东城村和上垟松线虫病枯死木清理工作、大峃镇双东村地质灾害点治理、下沙垟城中村改造项目、黄坦镇云塘公路项目、凤凰山文化公园暨栖真寺扩建项目等工作进展情况。每到一处,章寿禹都认真听取各负责人对项目推进及地质灾害治理工作情况的汇报,详细了解工作进展的基本情况、工作中存在的问题和困难,同时要求大家要强化意识、提前谋划、系统推进,保证各项工作有序稳妥推进。

章寿禹要求,重点项目建设要进一步强化责任担当,抓好联动工作,按时间节点加快推进项目进度,确保重点项目建设有序推进。要集中力量,统筹协调,形成合力,攻坚克难,协调解决项目推进过程的实际困难和问题。要进一步担当和责任意识,落实好安全生产责任,抓好工程质量,提高工作效率,保质保速做好重点项目建设各项工作。

地质灾害治理方面,章寿禹要求,要积极主动做好地质灾害防治工作,进一步增强责任感和紧迫感,压实地质灾害防治责任。要突出重点,加大巡查、排查力度及重点区域的防治,确保人民群众生命财产安全。

县领导赵东佐、刘云陪同。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统