您现在的位置:首页 > 养护建设
文成公路:桥梁也需“望闻问切”
时间:2019-07-03 来源:文成县公路管理局 作者:刘永峰 王卫国 字号:[ ]

       农村公路是交通基础设施的重要组成部分,也是广大农村经济社会发展的基础保障。为深入落实习近平总书记提出的“四好农村路”指示精神,在县委、县政府和交通局的高度重视和支持下,文成公路局以创建“四好农村路”为契机,组织专业检测单位对全县所有农村公路的桥梁和隧道进行一次专业定期检查,共计300座桥梁和17座隧道。                           

      6月6日,一辆特殊造型的特种车进入文成境内,将对文青公路的东溪大桥和长镇线的镇西大桥进行特殊的体检。

(静态载荷测试)

(静态载荷测试)

      据悉,这是文成公路局组织,由北京路桥瑞通科技发展有限公司负责实施。主要针对我县重交通较多,桥龄较老的桥梁进行一场特殊的体检,是排查安全隐患,保障行车安全的重要举措。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统