您现在的位置:首页 > 安全管理
文成公路 领衔冲锋在前 完成使命义无反顾
时间:2019-07-03 来源:文成县公路管理局 作者:文成公路 字号:[ ]

   为做好近期和下半年的防汛减灾工作,确保广大人民群众生命财产安全。6月12日下午,县政府防汛防旱指挥部召集交通、公路、运管、公安、交警、消防、卫生、生态资源、经信等部门单位,组织联合抢救队伍,开展了2019年文成综合应急救援实战演练。

   在樟台演练现场,县公路局运管局应急抢险分队第一时间进入樟台塌方现场,用机械对塌方体周围进行抢通,为县消防大队和雷霆救援队的快速进入打通最后的生命通道。经过十几分钟的挖掘作业,及时救出“被埋人员”。过后,塌方体清除完毕,道路恢复畅通,演练取得圆满成功。



 

   此次演练,县公路局运管局应急抢险分队按照预案迅速有序的进行抢通,充分展现了他们应对突发事件的应急反应能力。通过演练,提升了实战能力水平,也为今后可能碰到的应急救援提供了实战经验。

 

 

文成县公路管理局

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统